Говорят, мы все - Судьбы листва...

Серик Устабеков
                Нике Стеклянной


           ***

Говорят, мы все – Судьбы листва,
Ну, а время – это мудрый дворник,
Потому бессмысленны слова,
И молчит в унынии затворник.

Ибо так легко порой понять
Суеты беспомощность и слабость,
Если обречённости печать
В души чёрной кошкою прокралась…


23 октября, 2012.