Я тебя любил невыносимо...

Алексей Колобродько
Я тебя любил невыносимо,
Я страдал и выл, как волк зимой...
Ты же молча отбивалась дрыном,
Не пустив меня к себе домой.

Никакие пламенные речи
Не внушат, что я, увы, не твой...
Верю, счастье наше недалече,
Только ты, не надо мне другой.