Сегодня дождь...

Гузель Салахова
Сегодня дождь идёт с утра,
Сегодня непогода.
Агуша выкрикнет "Ура!
Играть мы будем дома!"

Уж очень любим мы играть,
Минуты не теряя.
Тихонько учимся писать,
Читать, считать, играя.

Всё успеваем мы за день,
Коль дождик за окошком.
И всё ж по играм во дворе
Скучаем мы немножко.   10.10.2010