Жопа - слово вполне легитимное

Упражненье Для Извилин
Жопа - слово вполне легитимное
Хоть бывает для многих противное.
Если только серьёзно, без смеха,
Это важная часть человека.
Для кого-то и кличка и имя,
Чтоб не спутать с какими другими.