На мой диск записал тот Октябрь

Татьяна Дылгина
Одинокий мотив в ночи
Растревожил меня опять.
На мой диск записал тот Октябрь
Состраданье и песнь о любви.
Вот уж новый Октябрь стучит
"С днём рождения!"мне сказать,
"Happy birthday" - напишет журавль,
И споют «Каравай» воробьи.