Ночь колдовала

Андрей Гапоян
Пел соловей, ночь колдовала,
Любви костёр пылал в сердцах.
Соната  лунная  звучала,
Твой лик сиял в луны лучах...
Глаза сияли страстным блеском,
От нежных чувств сходил с ума.
Горел огонь в камине  с треском,
Волшебной  феей  ты  была...
Тёк ручеёк красивой сказки
С клубничной сластью губ и рук.
Тонули в мире чуткой ласки,
С тобой мой нежный, милый друг...