Фаршмак

Кирилл Кирпатовский
Картошку отварю в мундире,
С неё почищу кожуру.
Фаршмак готовлю я в квартире,
Не повар я и не Гуру.
Затем соленую селедку,
От шкурки и костей я отобрал.
Все это вышло очень долго,
Но все, готово! Час настал.
И вот вращая мясорубку,
Все перекручиваю в фарш.
Картошку,лук, ну и селедку,
Жена! Ты яблоки подашь?
Сорт нужен только Семеренко,
Такие с явной кислицой.
Отчистить шкурку и порезать,
Снять сердцевину с хитрецой.
И яблоки перекрутили,
Теперь все надо размешать.
Ну и приправами для вкуса,
Немного надо посыпать.
Возьмешь с утра кусочек хлеба,
Ты маслом сливочным намаж.
Затем фаршмак на хлеб положешь,
И так на стол себе подашь!