Мне пробужденье дано как сиянье

Мариэтта Руссо Молдова
В трепете нежном ищу наслажденье,
Верность согласья и цвет новизны...
Пламя величья - огонь возрожденья -
Сладкие ,тайные,светлые сны.

Мне хорошо и спокойно на свете -
Рядом приют бесконечных чудес...
Это глаза восхищаются летом,
Видят узорчатый в святости лес.

Мне пробужденье дано как сиянье -
Я понимаю земли простоту...
Небо величием сердце заманит,
Чтобы воспеть океан,красоту.

Много нам в мире придётся познать,
Чтобы осталась любови печать.