Разлука

Галина Махаон
Ты уезжаешь, улетаешь, снова. Уходят поезда мои за горизонт.
А музыка не хочет прекращаться и прячется всё время между строк.
Твои глаза и в них душа живая, передо мной на фото. Это ты.
Прощай ,мечта, прощай …неужто я бросаю …- все эти строки вновь из пустоты…
Неужто я проснувшись и очнувшись, опять теряю , сколько же ещё…
Я вновь теряю, даже не коснувшись, не прикоснувшись - это не моё…
Раз не моё так потерять не в силах…однако почему болит душа?
Со мною было это , правда было – не сон ли это?
Это? Пустота.
Да это так, что ж пусть пустот без счёта - пусть в них струится лишь лазурный свет.
Быть может ты когда - нибудь проснёшься от света этого чрез много много лет.
Пусть это будет берег моря. Остров. Солнце.
Да. Это будет море и песок!
И я к тебе вернусь и ты вернёшься из пустоты на тот небесный свет.