агитаторы

Мочалов Александр
Агитаторы, "овцы Божия",
Жуть загробную плодят, страхи.
Из большой толпы ваши рожи я
Выделяю мгновенно, жду ахи,
Охи, всплеск ахинеи и глупости..
Ненавижу прохвостов до дрожи.
От чего вы такие, от тупости?
(Не зависит от цвета кожи))