Сеновал

Варвара Верескова
Нам хозяйка подарила сеновал.
Вместе с сеном, вместе с духом травяным.
Ты меня до синяков зацеловал.
Ночь моя теперь легко видна другим.

Грудь тяжёлая, да мнёшь её легко.
Расстегнул мне всё, что можно расстегнуть.
Говоришь, что я парное молоко.
И маняща, говоришь, как Млечный путь.

Ты плывёшь во мне, как в космосе корабль.
Тренья нет, но гравитация сильна.
Сквозь меня ты видишь, словно Хаббл:
Знаешь, как я страстно влюблена.


Автор фото - Александр Шахабалов