Растопи в моём сердце ледник

Валентина Карпова
Растопи в моём сердце ледник,
Спрячь от мира в восторге объятий,
Чтобы даже сквозняк не проник,
Не взметнул кружева моих платьев...

Растопи в моём сердце ледник!
Если любишь конечно, то сможешь...
Не случайно же рядом возник...
Для чего-то, зачем-то тревожишь...

Растопи в моём сердце ледник!
Обожги поцелуем горячим!
Пусть бурлит и струится родник,
В каждой капле любовь обозначив!

Растопи в моём сердце ледник
На беду или радость... не знаю...
Но прославлю стихом этот миг!
Предвкушенье уже воспеваю!

Растопи в моём сердце ледник!