Давай малыш!

Светлана Конах
Давай малыш ! Чихни на всех, кто вышел ростом,
Кому досталось больше, чем тебе !
Поверь, всё дело в корне... только в корне,
А ты в него ушёл весь, с головою... е-е-е !

Давай малыш ! Такие больше пользуются спросом !
И кто-то благодарен за тебя судьбе !
Ведь маленькие в жизни ярче и проворней
Больших и вялых, вечно скучных кoбелей !

Давай малыш !


2010