в реальной жизни снова мы...

Сергей Из Вятки
Диван, подушка, одеяло...
куранты полночь пробивали –
дан старт, с небесного причала,
в ночной полёт, где правят сны...

К межгалактическим вокзалам,
На грань фантазии с обманом,
мы подсознаньем улетаем,
по маячку лучей луны...

Мой звездолёт – универсален:
сбывалось всё, о чём мечталось,
и счастье с радостью ласкались
в красотах лета и весны -

любили, ссорились, страдали...
Ночной маршрут уносит в дали,
где звёзды тайнами мерцали,
из тёмно-синей глубины...

Темно, хоть утро... дня начало,
прохладой осень нас встречает,
и горизонт рассвет включает –
в реальной жизни снова мы...


фото с балкона, октябрь 12г.