а мне не жаль, что в нас порой

Дана Ден3
а мне не жаль, что в нас порой.
когда мы много рюмок выпьем.
вдруг просыпается - любовь.
и с ней ...безумное соитье.

потом, в ладони прячем взгляд.
и ищем действам оправданье...
желаем повернуть назад...
то...наше чудо - сверх желание.

я задаю вопрос - зачем?
искать в порывах тех... причину.
смысл...необдуманных речей.
что вам шептал в ночи - мужчина.

а может просто Бог послал...
нам испытать любовь земную?
и насладиться счастьем дал.
людские правила ...минуя.