Дыхание жизни

Надежда Королёва
Вот прошел  вчерашний день, как уставшие глаза…
За тобой и мной как тень, тянет руки за слова
Пробудиться бы от крика, что цветные струны рвет
И разметкой на полотнах алым ветром мысли шлет

Извлекая  все простое и доступное воде
Всюду сладость и Лантаны,-  только капли на траве.

Отражение в стихии дарит вечное «люблю»
Настоящее, как крылья – вверх и вверх, ведь я не сплю
А лечу в просторах тайны, колыбели, пустоты
Впереди  ступени новой эволюции видны.

Развиваясь, веха плачет, нарушая всех покой
Ты не думай, день вчерашний, - завтра будет не такой))


23.10.2012г.