Не устану люблю повторять!

Радиф Назыров
Ты уехала утренним рейсом, -
Незнакомая в свете луны…
Я ищу тебя, милая в белом!
Я зову тебя, светлая, в сны!

Ты уехала, - вновь недоступна
Мне и рядом, и ныне вдали.
Я боюсь, я дышу так беззвучно, -
Дай ответ мне: улыбку пришли!

Разгадать бы глаза твои ясные,
Черноглазая радость моя!
Жду тебя я в мгновения разные.
Оглянись, подойди, - это я!

…Сколько раз говорил тебе это,
Я не знаю, не буду считать!
Без тебя не хватает мне света!
Не устану «люблю» повторять!