Коль плоть страдает, то не мил...

Левиа
Коль плоть страдает,то не мил вам кажется весь свет.
И солнышко уж не сияет ... сплошная тьма из бед.
Живешь ты в этой паутине-не выбраться никак.
Тебя засасывает тиной и жизнь становится бардак.

Все глубже,глубже ты в себя,как будто бы, уходишь
И мыслями вокруг да около лишь бродишь,бродишь
В себя ныряешь,с головой ,ты словно бы улитка
Так жизнь твоя становится ,как жесточайшая ведь пытка.

Не уходите,мои милые ,друзья в свои вы беды с головой
А вспомните,что в мире был и есть ведь Бог живой
И Он силен вас ведь выдернуть из злобной паутины
И дать,вам,еще много,много непомерной силы.

Не забывайте никогда и в небо поднимите руки
Сияет там Его звезда и блеск ее освободит от муки.
Хвалу Творцу воздайте ,вы ,за милости и...за печали
И воссияет в жизни свет,какого прежде не видали!!!