Первая любовь

Светлана Конах
Рукой бы прикоснуться к твоему лицу...
Губами век твоих слегка коснуться
И умереть, попав в струю,
Доселе неизведанного чувства.

Здесь не нужны слова, вопросы ни к чему...
Не дайте мне от снов своих проснуться.
В них не ведёт со мной никто игру,
В них просто чистое любви искусство.


Давным-давно