Ещё всё так же солнце греет

Светлана Конах
Ещё всё так же солнце греет
И щебет птиц ласкает слух,
Но вечерок уже прохладу веет,
Неся с собою непонятный звук.
 
Я в этом звуке еле уловила
Минорный но приятный тон.
То осень о себе проговорила,
Издав чарующий и тихий стон.

 

24. 9. 2012