Дождь - любовь моя

Светлана Конах
А меня сегодня дождь
Разбудил под утро.
- Просыпайся, Поплавок ! -
Прошептал спокойно.

У меня по телу дрожь,
Улыбаюсь сонно.
Отыскав старинный зонт,
Вышла я из дома.

Тут он начал целовать
Плечи осторожно,
Рассыпая по спине
Холодок невольно.

Как мне пыл его унять ?
Перед ним безмолвна.
И стою я словно лань,
Тихо и покорно.
 
               
               
02. 04. 11