Женщина-лейтенант

Радиф Назыров
Её божественные формы,
Столь недоступные для нас,
Облачены в казённость формы
И в равнодушия показ…

Глаза – синеющие дали;
Она – мечта! Она – как сон!
И при девичьи стройной талии, -
Разлёт «старлейевских» погон…

Она не слишком уж беспутна,
И знает цену своих лет!
Служить в милиции не трудно, -
Коли доступна для коллег…