Люди

Про Пчёл
Летят на жёлтых зонтах.
Сидят на мокром асфальте.
Бегут по грязной кровати.
Лежат на мрачных ступенях.
Стоят там где надо петь.
Поют не про то что надо.
Танцуют коряво не в такт.
Рисуют словами на белом.
Играют чужими мелками.
Мелькают среди алых красок.
Дают не тому и не то.
Ваяют на липовом мёде.
Играют на старом тромбоне.
Черкают поломанной спичкой.
Листают крестовые басни.
Багрянят, свирепят, комодят.
Безропотно и бесталанно.
Изломанно и беспросветно.
Без цели без смысла без правды.