На краю

Екатерина Саянова 2
Я иду по краю,
К Господу взываю:
- Ты же видишь - на краю
Я стою!
Где мой Ангел Белый?
Что же он несмелый?
 Если рухну средь полей -
По вине твоей!
Мне не жаль того, что есть,
И того, что было.
Все грехи души своей
Отмолила.
 Не от смерти я, поверь,
Тут спасаюсь,
Тусклой жизни в нищете
опасаюсь....
Не жалел меня Господь
На дороге,
Вот, до краешка довёз
На тревоге,
Но теперь-то поимей
Совесть, Боже!
Хоть пред смертью награди
Ты за все же.

Диалог с Другом - Господом

Рецензия на «На краю» (Екатерина Саянова 2)

- Этот край - ещё не ночь, дщерь земная.
Я могу тебе помочь, ты же знаешь.
Но сейчас со мной не спорь на планете.
Жизнь твоя - ещё не хворь в этом свете.
Внуков надо воспитать - вот задача!
Ты и бабушка, и мать - им удача.
Вот, о чём Я говорю
 здесь при встрече.
Делай так! Определю
к жизни вечной!

Виктор Гусаров   11.11.2012 01:38   •   

Спасибо, Боженька Ты мой,
Душой любимый,
Я верю: счастие с Тобой
непобедимо,
Но только всё же
стороной
Идет да мимо,
И все ищу я свой покой,
Тобой хранимый.

Екатерина Саянова 2