Грустный смайлик

Синтия Стелс
Я очень яркими мелками
Любила рисовать свой мир,-   
Необыкновенными цветами...
Как дети прикосаются к мечте?
Они ее пытаются поймать руками...
Им кажется,что мир так прост,
Он маленький, но так высок за облаками...
Непостижимы кажутся слова,
Произнесенные взрослого устами...
Ты будто ближе к подлинной мечте,
Ты знаешь все о ней,
Все краски радуги живут в ней...
Так мало было нам для счастья надо...
Зачем нам стадия нужна,
Где мы не понимаем  слово "счастье",
Ведь без него вся жизнь пуста...
Весь мир сжимает грустный смайлик...