Когда я умер...

Шаттл
Когда я умер - никого не оказалось рядом,
Я был один, и смерть казалась мне наградой,
Но всё равно не понимаю, как же так получилось,
Что я не знаю до сих пор значенья слова "стабильность"?

Я очень часто умиляюсь разным дядям и тётям,
По телевизору кричащих нам с тобой о свободе,
Но что ты можешь знать об этом, человек с экрана?
Твоя свобода ограничена колличеством нала!

Американская мечта, да? Мечта идиотов!
Набить карманы до отказа - вот и вся их забота.
У нас же всё по-другому, у нас иные проблемы -
Мы трепыхаем мотыльками в паутине системы.

Нас уже не пугают криминальные новости,
мы забыли давно про все понятия совести.
Мы забили на моральные устои и принципы -
Наебать бы кого-то, да поскорее напиться бы...


Сколько жизни и правды я читаю во взгляде
Идущей утром домой юной потасканной ****и!
А сколько веры в глазах больных туберкулёзом,
Наркоманов, убивающих друг друга за дозу.

Один мой старый приятель - он без зарплаты пять месяцев,
Дома - двое детей, осталось только повеситься.
Молит лишь об одном кого-то там в поднебесии:
Дотянуть бы до пенсии, дотянуть бы до пенсии...

Я не знаю что делать, но от такой конституции
Очень сильно тошнит и тянет на революцию!
Мы - не глупое быдло, мы - не послушные овцы!
Мы пойдём до конца за наше вольное солнце!

Когда я умер - никого не оказалось рядом,
Я был один, и смерть казалась мне наградой,
Но никогда не забывал о чём я пел накануне -
Даже когда был один, даже когда я умер...