Гопак танцуем, мой Генерал!..

Разнообразности Разные
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ТАНЕЦ! ПИШУТ ВСЕ!
Не проходите мимо, дополняйте,
повеселимся немного...




Принимаю приглашение станцуем весело "гопак"
Что за блажь и невезение, надела туфельки не так.

Хромаю бедная: размером разные,
И цветом тоже... какой кошмар!..
Каблук сломала я, но чувства страстные,
"Гопак" танцуем, мой генерал!

Прочь отбросила сомнения и взгляд нахальный твой любя,
Отдала без сожаления до капли страстную себя...

Хромаю бедная: размером разные,
И цветом тоже... какой кошмар!..
Каблук сломала я, но чувства страстные,
"Гопак" танцуем, мой генерал!

Что за диво, зачарована, ногами топаю: шмяк.. шмяк...
Этим танцем околдована, задела ножкой об косяк...

Хромаю бедная: размером разные,
И цветом тоже... какой кошмар!..
Каблук сломала я, но чувства страстные,
"Гопак" танцуем, мой генерал!

Андрей К:

 Был с утра серьёзен, собран,
 Хмур и строг, как никогда –
 Ехал на ученья СОБРа…
 Чёрт занёс меня сюда?

 Теперь вот топаю,
 В ладоши хлопаю,
 Да зычно гикаю, как на плацу…
 Солидность – побоку!
 Я с Галкой об руку
 Скачу, хоть чувствую: мне не к лицу!

 Туфли новенькие – всмятку!
 Прочь дела – Господь простит.
 Что со мной?! Иду вприсядку,
 Плюнув на радикулит!

 При этом топаю
 И громко хлопаю,
 Да трубно гаркаю до хрипоты!
 Забыв смущения,
 Презрев сомнения,
 С лихою пляскою почти «на ты»!...