serge shestakov s theme

Алекс Павлов
та другой этот совсем не твой
бледный не мой никакой хворый уже кривой

а эта ей он первый за ним конвой
ладный зараза выше всех головой

у него говорит вторая
полным-полно
из таких сукно и несух
вон веретено

а первая глаз его верно и небу нет
найдётся сразу черным померкнет свет

та
что тебе с ним мерзавец не держит свод
а эта
иной красавец с ума меня не сведёт

идут две старухи к поваленному кресту
несут великолепную чушь
три жизни и пустоту