Это - осень...

Наталья Беш
Это – осень: за моим окном
Россыпи коричневых каштанов
На дорожках, вымытых дождём,
Дворники сгребают неустанно.

Это – осень: в запахи костров
По утрам вползает змейкой сырость.
За завесой серых облаков
Солнце погрустневшее укрылось.

Это – осень: в тишине садов
Лист последний плавно облетает,
Невесомый золотой покров
На прощанье землю укрывает.

Это – осень…

23 октября 2012 г.     Наталья   Беш