Себя спасаю или...

Ольга Харинская
Себя спасаю или вновь топлю?
В неразберихе чувств увязли мысли...
Как поступить, коль я тебя люблю,
Но не предам и тех, кто от меня зависит?

Я буду рада, если будешь счастлив ты,
Оставив мне хоть чуточку вниманья.
Не заставляйте лишь сжигать мосты,
Позвольте мне любить на расстояньи...

27.12.11