В облаках оранжевых видений

Трей Сандерс
Может ты сейчас читаешь это.
Может я опять сегодня сплю.
Может снова проклинаю лето.
Может глюки под травой ловлю.

Я давно не видел сновидений.
Я уже не тот кого ты знала.
В облаке оранжевых видений
Ты меня на небе рисовала.

Не жалей. Не надо снисхождений.
Не ругай. Не стоит огорчать.
В облаках оранжевых видений,
Продолжай рисунок рисовать...