Я вечно улыбаюсь...

Алена Ворожейкина
Я вечно улыбаюсь телефону.
А почему? Да знает каждый сам,
Что получаем письма мы сейчас по почте,
Но не реальной, а по той, что в соц сетях.

Я часто улыбаюсь телефону,
Лишь там встречаю я тебя,
Лишь там я слышу твое слово,
Лишь там мы рядом, ты и я.

Я улыбаюсь телефону, как глупая,
И как в кино я, говоря по телефону,
Лишь представляю, что с тобой
Мы совершенно в равных позах, стоим и смотрим на Луну....

Я ненавижу улыбаться телефону.
Ты только там! Ты нереальный дым!
Я ненавижу что ты рядом только ночью,
Когда ты пишешь для меня стихи.