Мечты...

Светлана Кухи
О чем мечтает женщина? О том, чтобы где-то ее ждал Он. Ждал и любил. Любил и ждал.
О чем мечтает мужчина? О том, чтобы где-то его ждала Она. Ждала и любила. Любила и ждала.
Мужчина и женщина -  такие разные, а мечты у них одинаковые.