так просто вышло

Мария Станишевская
И не играла, вовсе, так бывает.
А гнев, порой, был настоящее меня
Нас учит то - что нас не убивает
И я горела в ритм твоего огня.
так просто вышло, я не помню точно
каким то днем, страничкой, строчкой, словом
в обед... а может быть глубокой ночью...
я поняла что все опять по новой..
одни и те же ссоры и упреки, все, правда, злее мне казалось с каждым днем
и уже в лоб, без тени на намеки
я понимала что не можем мы вдвоем.
что так и будут то пылать, то  снова гаснуть
наших страстей удушливые строки
и что бы нам по горло не увязнуть...
нам проще , видимо, когда мы одиноки.
Но также мне любим тот теплый свет
и иногда от этого и грустно
Души твоей, в которой меня нет...
но без меня , в которой, как-то пусто