Песнь о любви

Валентина Ващенко
Он - солнца свет в её окне.
Она - в нём отражение.
Он - ветер,рвущийся к весне.
Она - исток движения.
Он - страстен как морской прибой.
Она - тиха как пена.
Он - был всегда её звездой   
Им -чужды перемены.