НОЧЬ

Ольга Ивановна Гавриленко
Ночь окутала сад , а потом заглянула в окошко.
Понемногу затих беспокойный и суетный день.
Распустив свои волосы, у окна ты застыла немножко,
 И пора вроде спать, а тебе даже двигаться лень...
Эта нега ночная обняла твои белые плечи.
Все тревоги,как будто, остались уже позади.
Где то там,за окошком, застрекочет пугливо кузнечик.
Ну а ты замерев, в эту тьму не мигая  глядишь.
А наутро опять,  темнота понемногу  растает.
Новый день, на ладошках,  заботы тебе принесет.
А сейчас , уложи все проблемы свои на подушку,
И тихонько усни,пока утро  опять, не придет!