ПИВО

Юрий Королль
Пиво!
Пиво. пиво, пиво, пиво, пиво!
Как благодатно душу окропило.
Бальзам на сердце! Опиум души!
Я с вами солидарен, алкаши!
Без пива ну никак не проживёшь!
С похмелья даже шагу не шагнёшь!
Пусть льётся пиво бурною рекой,
И в наших душах воцарит покой!