Ну как с Душой восставшей совладать

Галина Волошина
Ну как с Душой восставшей совладать?!.   
Пусть за окном век нанотехнологий,   
А ей подай метлу, чтоб полетать, -   
Из идолопоклонных аналогий… 

Ни слова против, - только навредишь!
Пусть времена меняются и нравы, -            
Гори он синим пламенем, - престиж! –    
Гортанный вопль – сверх выбранной октавы

Размах за горизонты - не предел,-         
Неистово, особенно тоскует, - 
(В науке психологии – пробел, -    
Она сие по своему трактует...)   

Когда - Ничто – физическая боль
И бесы Душу рвать не перестанут
А ночь, как  смоль, - и вычеркнут пароль
Для возвращенья в прежний свой  аккаунт.