Банный день у куклы Ани!

Александр Вихор
Маму Машенька просила:
"Дай пожалуйста мне мыло
Я сегодня куклу Аню
Поведу купаться в баню"

Мама Маше отвечала:
"Одного лишь мыла мало
Хочешь чисто вымыть Аню
Не забудь мочалку в баню.

Чтоб не стать грязнее хрюшки
Надо мыть детишкам ушки
Спинку, рученьки и ножки
В чистоте должны быть крошки!

А ещё для куклы Ани
Полотенце не забудь
И не балуйтесь там в бане
Всё взяла?Ну в добрый путь!"