игла. посв. Е. Ш

Михайлова Ната
Столько лет прошло.  Ну поплачь по моим глазам,
по  другим, удивлённо-открытым на мир, самовольным.
Я сегодня заткну свои губы, ("всё-всё") передам,
аккуратно пакУя, что мне причиталось, бездомной.
Притащу плат суконный, сложу наши ("столько лет"),
к чёрту, веские доводы девке, - уйду самоволкой.
На плите опадает и морщится пышный омлет,
да, и в красную "сердце-подушку", воткнула иголку.
(об игле: я любила-жалела, простила-простил.)
(о тебе и иголке - случайно б, не наступил.)
Не вошло бы ("все- всё") в черепашьи сухие подошвы.
Не саднило бы в правом предсердьи игольчатым прошлым.
23-24.10.2012.