О чем?

Джои Рамирес
Гибли дни.Один за одним.
Исчезали во мгле годы.
Я оставлю это другим-
Наблюдать за сменой погоды.
Ничего ровным счетом не помню.
И сквозь гром и песчаные бури,
Просто слепо бегу за покоем-
Опрометчиво и беспокойно.
Я безбожно плююсь в храмах.
Фанатично молюсь людям.
Отрешенно смотрю на пламя.
И на жизнь в хрупких сосудах.
Я давлюсь патокой откровений.
Прозревая...до крови стираю глаза.
Просто все...
Инцидент в череде преступлений-
На камнях багровеет роса.