4

Мари Гардэ
Октябрь

Прекрасное настроение от Илоны/Летняя Мечта/

В аллее парка тишина звенящая.
А я к прошедшему слегка ревную.
Я на скамейке лета жду манящего...
Вся в золоте осенних
поцелуев.

Моя благодарность!!!!!