2

Мари Гардэ
Дорогой подарок от Эм Прокловой)

Скамеечное

 Давай присядем на скамеечке,
 Давай болтать взахлёб и всласть,
 У нас по яблочку имеется,
 Случится засуха напасть
 На наши горла пересохшие,
 Арыки бесконечных слов -
 Давай с тобой про всё хорошее:
 Про жизнь, мечтанья и любовь,
 Про то, что мы однажды встретились,
 И случай счастьем выпал нам,
 И что живём на белом свете мы,
 Всё разделяя пополам,
 И хочется успеть - немыслимо,
 Без бед, уныний и прикрас,
 Легко, неравнодушно, искренне...
 И парк заслушается нас.