рвёт

Выгодянская
Пересыпало
ноль на камешки.
Переспало,
скрутило волосы.
Надоело.
Замерзла в варежках
и застыла,
сглотнув в полголоса.

Часто думаю
о призвании.
Об умелой
растрате времени.
О ненужности
бичевания
своего
и чужого мнения.

Всё здесь свалит
за ненужностью.
За ненадобностью
мысли грубые
льются по полу.
Это важно ли,
если слово
на части
губы рвёт?