Один раз нужно любить

Слова Для Песен
Один раз нужно любить
Склеить сердце ничьё нельзя.
Можно прошлое своё забыть
Я знаю, почему кусает змея.

Поцелуи останутся в твоих снах
Дождливое небо себе забери.
Слёзы иногда могут быть на лице
Без любви не нужны ни ночи, ни дни.

На шахматной доске, правда и ложь
Можешь выиграть, а можешь – нет.
Неважно острый или тупой одно слово нож
Он может забрать зажжённый свет.

Мысли о плохом в небо отпусти
В карманах лишь растаявший снег.
Зачем искать в себе пасмурные дни
Я твой, а ты мой сердца человек.