Позволь любить тебя на расстоянии

Людмила Прохорова 2
Позволь любить тебя на расстоянии,
и, стоя у окна, задумчиво мечтать.
Позволь через года, через столетия,
на крыльях счастья, от любви взлетать.

Позволь, в глаза твои смотреть без покаяния,
и, душу, полную молчанья, покорять.
Без пульса и без ропота сознания,
слова забытые, сквозь годы повторять.

Позволь, к тебе прижаться на прощание,
губам, романс  любви тебе шептать.
Позволь, через года, словам прощения,
твоё израненное сердце исцелять.