Не говорите ей

Инга Бахарева
Не говорите ей:" Забудь!"
Она, конечно,  не забудет,
И из всего, что есть вокруг,
Ваш образ, без труда добудет.

Не оставляйте без себя,
Не наносите сердцу рану,
Воспоминания любя,
Всегда, ведь страшно, что обманут

Она, бессмысленно, но ждет,
Не вырывая с болью корни,
Она немедленно придет,
Скажите только нежно: "Помни"