промозглое

Ольга Савельевна
осень-безобразница
изощрённо дразнится -
видимо, пытается выдавить слезу
то туманом мается,
то листвой бросается,
то, чертовка рыжая, учинит грозу
барышня капризная,
угрожает кризами
вегето-сосудисто рухнувших систем
если вам не хочется
мерзнуть в одиночестве,
вспомните, что осенью нет запретных тем