Избалованая, набитая дура. Татьяна. Дописаное-2018

Дмитрий Яшнов
          [Дописал сегодня,
          3 января 2018 год]

             {Предисловие}

Была,когда я жил в общаге,
Одна чувиха,мать её.
И от неё одни напряги,
Мне лились в душу,ё-моё!

А звали эту мразь Танюша.
Всегда ворчала,фу,поэт.
Читатель,ты меня послушай,
Паскудней этой твари нет.

Хоть и симпотная,зараза,
Стройна и попки бахрома,
Но доводил я до экстаза.
Своею рифмой,ну чума!

Была шальною малолеткой.
Крутила задницей весьма.
Я говорил ей,слушай,детка,
Ты не своди меня с ума.

И вот,однажды,в дивный вечер,
Я стих коварный написал.
Ей прочитал его,при встрече,
Короче,словно в рот нассал.

И начал я его обычно,
Чтоб не заехать пяткой в лоб.
Вполне,весьма депломатично,
Мнеб с матершиной,остолоб.

Читайте те мои труды,
Не критикуя не п**ды.

~Стих про малолетнюю дуру,
                Татьяну...~

Тебя зовут Татьяна.
И ты такая дура!
Шальная обезьяна!
Твоя обитель лес.
Возможно без изъяна.
И рожа,и фигура.
Вокалом для баяна,
Ты чудо из чудес.

Вот только баянисты,
Услышав рёв твой дикий.
Они-ж не машинисты,
У них ведь чуткий слух.
Натуре серебристой,
Не нужен вой безликий.
И вход тебе в артисты,
Не хочет ихний дух.

Не хочет,что поделать.
Он лучше в бездну прыгнет.
И разобьёт в лепёшку,
Своё он существо.
Но ты горланишь смело,
Быть может кто привыкнет,
Вдруг к Таниной матрёшке.
Да хрен бы на него.

Работай,свет лучистый.
Кондуктором,в трамвае.
Вот там твой голос чистый.
Оставят без порук.
Ты бегаешь со свистом.
За зайцами,зевая.
И воплем голосистым,
Пугаешь всех вокруг.

Тебя зовут Татьяна.
В тебе так много крика.
В натуре обезьяна,
Тебе-бы в джунглях жить.
Весёлая поляна,
В бананах вся тунИка.
Там будешь без обмана,
С макаками дружить.

С гарилами шальными.
И важаком безсрочным,
Ни капли непорочным,
Вдруг вознесут тебя.
С их криками чумными.
И может быть досрочно,
Воздвигнут,это точно,
Лилея и любя.

С макаками из леса,
Плясать и прыгать станешь.
Ты будешь их принцесса.
Вот это красота.
Сдесь много интереса,
Тебя же не обманешь...
Без боли и без стресса,
Ты с ними навсегда!!!
Убогая п**да.

Ты с ними навсегда?!?
Какая красота!!!

             ~Heppy end~
        "Дмитрий Яшнов"
    (23 октября 2012 год)
-Дополнил сегодня,3.01.'18г.-
         Вот и всё,ребята!!!