Свечка. ода похоти

Андрей Адскай
Топка неба, пепел ночи….
Я устал, а ты не очень;
Сны Освенцима смотря
Ожидаю октября, -

А зря!

Знамя гордо подымая,
Стонешь за стеной кончая, –
Задушив любовь свою,
Изнутри огнем горю

И сплю, сплю, сплю!

Черным воском истекаю –
Ты убьешь меня, я знаю
Как привычную Зарю…
                (Андрей Адскай 2012)